不知道什么不对,但是感觉就是不一样了。错过就是错过了,只适合埋在心底了。
那是个充满热情夏天
你主动跟我握手和我一起畅想自由的夏天,那时,我没有拒绝,我并不知道,那一个决定竟影响着我现在的心情,那个友谊我们心中偷偷发了芽,变成了另一种东西。
我恨,答应了你,后悔,我们的关系太亲密。 我突然觉得我好傻,为什么那时要相信你的胡话,也许你是认真的,我不知道。
自从跟你做了朋友,我的世界就充满光彩。
阳光下,我们的笑容好稚气。从那时,我就偷偷观察你的笑容,可你连笑起来时,也显得好寂寞。
你独有的腔调让小朋友都远离了你,可,我却喜欢。可以说,那时我们有缘的开始,也就是那次,我看到了你阳光般的笑容,友好的握手见证了这一刻。
在我发现你的优点时,也看到了你微略的骄傲。
每每考试后,你都耐心指导别人试卷的错误,开始,我只认为那是一种正义,次数多了,我内心也产生了反对你的想法,但我坚持相信你,硬生生的把“骄傲”压回了我的脑里。
是友谊,选择相信。
我真的不知道,你那么依赖我,也许是淡淡的青涩味掩盖了你的自立,我习惯,你的依赖,你依靠,你的相信。
可这不是永久,我们终究要分开。
之后的事难预料,你什么事都把我当依靠,你渐渐把生活指向我,你的一颦一笑会成为你高兴的原由,天真的像个孩子。
但日子久了,我们继而渴望另一种关系的来临,一方提出要求,另一方则考虑要不要接受。
六年级毕业考越来越近,压力太重,干脆一切东西都放下,好好学习,准备考试。你却坚持要我留下,陪你度过艰辛日子,我回答的很牵强,最后忍心把你拒绝
晚上,枕头被眼泪浸湿,想到离别与分离,就有太多不舍。可你还是个未成熟的孩子,又养成了依赖习惯,担心的事情太多了。
离别才知道珍惜
以前都是你依靠我,在那之后,我试着与你近点,好拥有多一点的回忆。你也提出要求,太难回答,我不好开口。
那时我就明白,原来你一直都是真的,而是我没发现到的。那起,我就躲着你,避开与你在一起或找其他话题。
在那时候,都是我太懦弱,不敢面对,对待今天的你,我只能说一声:对不起。都是我不好,伤了你的心。
不知何时起,看到你伤心我就痛苦,就慢慢变成心中的一个结,这个结太紧,怎么也解不开。
也许是上天的安排,初中我们在一个班,你变坚强了,但并不是我希望的那样,同时,你也变冷漠了,让人难以靠近。
你就在我的前面,可我却不能触摸到你,因为我感觉我们的距离好远,好远。
当初的决定制造了现在的痛,我曾想忘记这段感情,可经历过就是深刻。
心中的结慢慢解开,痛苦已成过去。
我愿祝福你,以后开开心心。
一些痛适合埋在心底,慢慢地,慢慢地腐化。