早晨,微风与我并肩而行,风中夹着花儿的气息,好清爽!
我们坐着旅游团的车,带着满腔的激情,去拜访我们的老战友白石街。这条街可有趣了,据说,英国侵略军要攻打我国,他们来到白石街,想占领这里。结果不但没占领到这里,反被这些乡亲父老们打得节节败退,最后英军群龙无首,狼狈逃走。为了记录这段光辉的历史,他们把这改成了革命纪念馆。
之后,我们又到了金苹果乐园,同学们十分激动。其中,坐在我旁边的麦思伟欣喜若狂。他满脸笑容眼睛睁得圆溜溜,嘴巴在嚼着什么,哼着小调,脚一踩一踩地打着节拍。从他的高兴中,仿佛他跟我一样是第一次去旅游
一下车,导游立刻整理好队伍,领着我们走进大门。我们玩的第一个机动游戏是自旋转滑轮,可刺激了!我们排着队四个四个坐在一起,不够1米4的不能玩。很快轮到我了,我心里十分紧张,好像有一只兔子在我心里乱窜,血液快速循环。
到我们四个人了,工作的阿姨就叫我们上车,帮我们系好安全带。然后,打铃让我们做好心理准备。车动了,车在慢慢上升,我们的身体侧着,我的鸡气疙瘩就起来了。前面的一段还很平缓,突然,车子慢慢下降,又来了一个90度大转弯。我们的座位在转动,“哇,哇,哇。”又到了一个波浪形轨道,然后又是90度大转弯。过波浪轨道再转90度弯时,我的心好像被这90度弯钩出了一半连灵魂也吓散了,只剩下自己的肉体。好久车才慢慢回到原点。
我们导游带我们去鬼屋,这就更刺激了,女同学先进去,“啊,啊,啊。”听到这些女生的尖叫,吓得脸色苍白,全身发抖,声音发哑。但是我还是英勇地进去挑战。
我一进到鬼屋,大家互相抓着。可是,我们走散了。突然,我被一股奇怪的力量拉住了,我呆住了,不敢回过头来看。“是不是被鬼抓住了,我真倒霉,为什么受伤的还是我,第一次旅游就有这样的遭遇,早知道不来还好。”我觉得越拉越紧,吓得我满身大汗。“怎么这么湿呀?”我一听,是陈金娇的声音,我才松了口气。
可能由于我太害怕,当时天又很黑的关系,我只敢闭着眼睛走着。女同学发出尖叫声起伏不定,她们一直扒在我的背上,拽着我的衣服,突然,我看见了一道光,真象沙漠上的旅者看见了绿洲,拼命地跑,“啊,我出了,哈哈,挑战成功。”
其实,世上本没有鬼,只要克服心魔,什么都不用害怕。
这就是我们的快乐之旅,我感谢同学们给了我这次难得的机会
作者用朴实的语言忠实地记录一天的秋游生活真诚地抒写情感,细赋地刻画了人物的内心活动,突出了“快乐”!是篇有血有肉、情辞并茂的好作文。