我们作文1000字
——阅读尚书网青春类刊物有感我一直往前跑,伴着光与影,我不知道哪里是尽头,亦不知道哪里是开始。是谁在叫嚣:这就是青春。青春是干净的纯白,像一片绿地的窗外黑猫打翻了桌上的半杯牛奶,突兀却也就那么安静的流淌着,这一切仿佛就像是一场电影的开始,也许我们的青春真的就这么开始了。
我看到木棉花落在少女的纯白棉裙上,我看到少年起伏的喉结炙热的脸庞,我看见慵懒午后一罐可乐一场邂逅,我看见夕阳喷薄下的一场奔跑一阵呼啸……真的,就这么开始,干净的纯白,绿地的窗外。单车上路青春就是一次追寻的旅程嘿,单车上路,你跟得上我吗?我们的青春急驰而过,所以别落下好吗?十七岁的单车总不会寂寞,不论疾驰在林荫大道还是羊肠小道有你们在身旁,前方就是天堂。我不彷徨,也不迷惘,就算是逃亡,也要为我们的明天疯狂。叮铃铃,叮铃铃,是谁在叫嚣。
我们驾着风奔跑,未知的旅途,我们追着彼此,追着时间,追着风,追着梦,不知疲倦,不知悲伤,不知流年……我们的车辙会勾勒出怎样的未来的轮廓?向前再转几个弯是否就能看到预期的那片海?“那时我们年少/驾着风一起奔跑/微风吹过树梢/传来鸟儿的口哨/天使在云端微笑/上帝说/年少真好”是啊,我们的单车流年,承载着多少年少的梦。一直向前,掠过光与影,追寻一个青春的梦。如夏日阳光般耀眼的青春有人说青春就像是一场过境台风,来时汹涌澎湃,不可一世,席卷一切的疯狂和未知,过境后却总是让人怀念那一道道或深或浅或淡薄或鲜明的印记。青春总是属于夏天的,一个疯狂活力冗长而美好季节
教室里,吊扇懒散的摇着头,吹乱一根根发丝,少年的汗在背后的衬衫上渲染了一大片,额头细密的汗珠仿佛在叫嚣着酷暑的炎热;少女的秀发湿答答的黏在白皙的额角,眉头紧锁计算着风扇吹过的频率。我们青春在某个耀眼的夏天炸开了锅,一直沸腾。我们逆着风跑,我们逆着水流,我们逆着人行,我们的青春总爱背道而行。我们放肆大笑,我们恣意大哭,我们呼啸呐喊,我们的青春少不了疯狂。