老师的英语水平很高,而且教学方法也很棒,她每次都知道该怎么让我们学习兴趣。有时,她还会拿来一些糖果作为我们的学习动力,让我们认真学习呢!
平时,朱老师也会教我们一些游戏。有一次,朱老师又教了我们一个游戏。朱老师让我们先站起来,再在裤子两旁口袋的位置用手拍两下,然后在空中拍一下,连续三次后,不仅要边拍手还要边说英文儿歌呢。在儿歌快说完的最后一个节拍时,我们就要快速的坐下去,如果慢了就要背课文或回答问题。游戏开始了,我们一起拍手,起初,我还能跟得上节奏,可后来说英文的时候去出现了差错,越到后面越混乱,我四下里望了望周围,发现没几个是能跟上节奏的。因为我们都不怎么会,所以大家都是一起坐下来的,老师找不出来,无奈地摇了摇头,摆了摆手,只好做罢。后来我才知道,原来这个游戏时锻炼我们的协调能力的,再加上顺口的英文儿歌就增加了我们的英语词汇量,提高了我们的英语水平。
你看,我们的朱老师是不是很聪明呢?