森林作文1000字
查字典 作 文 网, 原 创 文章 禁止采 集 w w w..c o m清早,一缕阳光射进树洞,我从睡梦中醒来。
其他人早在计划好的树下等我了,我急忙奔了过去。
“嘿,你又迟到了!”领队说。“今天我们从这里出发,前往黑森林,并绕黑森林一圈。”
“是!”我急忙回话。
冒险行动现在开始了,上次剩下的74693位同胞继续比赛,我排在第33333位。
一路上,阳光明媚,小鸟们与我打招呼,甲虫们为我们呐喊加油。
不想,很快,一阵狂风刮过,四十名同胞被忽然吹起的风给吹飞了,他们被淘汰了。
终于,黑森林到了,这真是一个天堂!这里阳光明媚,绿草丛生,舒服极了!天哪,我简直想在这里安家了!
陷阱来了,在我们走了二十分钟后,最前面的五十三位同胞掉进了沼泽,就再也没有出来。“他们真可怜!”我说。“哼,弱者不需要同情!”我旁边的屠龙恶狠狠地说。“你怎么能这么说!”岚被激怒了。屠龙见势不妙,赶快和他的哥们儿“该伊”溜走了。句号说:“这种人,绝对当不了冠军!”“不错!”岚说。我耸耸肩膀,说:“算了,到前面看看去吧。”
经过我们的一番试验,发现上面的几块石头,是可以跳过去的。经过我们不懈的努力,剩下的七分之一跳了过去,另外的六万多个同胞在此处被淘汰了,还赔上了性命。
随着一阵阵雷声的响起,倾盆大雨从天而降,同胞们尖叫着,很多同胞们被雨水带走了,而这时,聪明的同胞们已经开始往树洞上面爬了,可是豆大的雨滴仍旧在往下打,不断有同胞们的尖叫声------他们被雨滴打了下去。
过了一个小时,倾盆大雨在瞬间化为乌有,仅剩的一千只同胞进入了最后的拼搏,可是,我们刚刚下树,便呆住了----前面有我们的天敌---食蚁兽。
食蚁兽看到我们,两眼发光,朝我们奔了过来,我们很多同胞都被吞下去了,其中包括屠龙的哥们“该伊”。我和岚、句号、西瓜,爬上了他的背,咬了起来,最终,疼痛无比的食蚁兽落荒而逃,可是,仅剩的十五名同胞,能回去吗?
这时,屠龙率先反应过来,开始咬其他的同胞,可最终被围攻,他杀出一条血路,跟自愿追随他的“鲁铠”灰溜溜的逃走了。可是我们的同胞也损失不少,只剩下我、句号、橙子、岚、西瓜了。
最后的赛跑是激烈的,橙子前面没怎么出力,这时便快速的跑着,可是,到了最后一段直线时,他却没有力气了,我趁机追了上去,一举夺得冠军!