突然发现林依梦在后面,便与其他人说:“我好像觉得某某某个白痴在我后面诶!”他想气一下她。
“哼!切!死猪头你不要太得意了!我会让你好看的!”在林依梦周围的人仿佛都感觉到了噼里啪啦燃烧的火焰。
“好啊,怕你吗!?”朱逸晟不屑的回应着。
林依梦把头扭向一边,气愤的哼了一声。
她的心里,似乎被什么锋利的东西划了一道深深的伤痕,鲜红的血慢慢地流了出来。“为什么?曾经这么好的朋友如今却成了敌人?”在林依梦的心里有一种声音在呐喊。
“哈哈哈哈哈哈哈”一阵阵笑声从四大魔王中传出来。
“这群有神经病的,得病去医院啊!还待在学校干嘛?危害安全!”林依梦带着嘲笑的语气说。
我们有病关你什么事?!你了不起啊?你不就是个班长啊?”朱逸晟气愤的反驳到。
“正因为这样,我才要保证同学们的安全。”林依梦不带一点感情说。
“好,我们走就是了!”朱逸晟挥一挥手,其他人跟着走出了教室。
“跟我斗?哈哈哈,跟我斗你就是找死!”虽然心里早就笑的不成样子了,但是脸上依然保持着平静。这都是前几天选举班长的时候,林依梦顶替了转学的班长的位置,因此这几天她一直在网上寻找怎样当好班长的方法。但她的适应力很强,马上就从没有当班长之前的幽默变成了现在的处变不惊。
铃铃铃——上课了,是班会课诶!开学第三天,也许应该定一下新的班干部吧?
班主任慢慢走进教室,“由于原来的班长转学了,所以今天我们重新竞选班长。”老师微笑着说道。
“哇,班长诶!”同学们都在讨论着,谁会成为下一任的班长。
“到底谁会是下一个班长呢?好期待哦!”林依雪激动的想着。
端木月馨在此时传了一张纸条给林依雪:
“依雪,我帮你拉票哦!要记住,我永远都会在你的背后支持你的!——馨”
“嗯,谢谢你了......不过我觉得我并不能当诶......”林依梦怀着感激的心情回了给她。
“没关系啦,相信自己哦!”
“嗯,我一定不会辜负你的期望的!”林依梦觉得好朋友不愧是好朋友,就算出了什么事依然都还能在一起......
“哇,果然是你呢!” 张雪怡羡慕的说。
“呵呵,多亏有你们啦......”林依梦很谦虚的回答。
“依雪要记住哦!我们永远都是好朋友!” 张雪怡开心的说。
“嗯!我会珍惜这份珍贵的友谊的!”林依梦说这话时带着浅浅的忧郁......
“友谊,真的能天长地久吗?这个世界上又有多少份友谊能永远都存在?”林依梦想着......
“我先走啦,还有点事。”说完,林依梦跑到操场,慢慢的走着,想忘记这在她心中友谊的定义......她觉得旁边的景物似乎都带着忧郁的感觉,叶子被风一吹,哗啦啦的掉了下来,让她觉得心中有一块石头,总是搬不开来。为什么叶子会这样悲哀呢?慢慢的从嫩芽长大,可是最后还是得落下来,那么它的存在又有什么意义呢?
想着想着,两行温热的液体从脸上滑下......