什么,大家都说谎吗,大家今天都怎么了?其实由于老师走的突然,我们根本就没有想过这些呀,又哪来的"计划""法子""一帮一"什么呢?难道???是呀,这是我们能和老师在一起的最后的一天了,又怎么能让她伤心呢大家这么说大概就是为了这吧,看来我们都想到一块去了事实上,大家心里都明白可这时的李老师爽朗的笑了,那微笑多灿烂啊!或许是一种舒心的笑吧,或许是一种惊喜的笑吧,又或许是在笑,我们长大 了,知道为别人着想了...总之她笑了,我们也安心了.
是呀,人生当中有太多的不得已,也有太多的谎言,可像这样的,你不觉得它是美丽的吗?