高二游记作文
上集说到:洪宾宝要开始他的"寻找之旅"了,这花样还真多,先是"梦境之旅"再是"冒险之旅"现在都变成什么"寻找之旅"了,大家拭目以待吧!
太阳高高的照着,我和兔子迈着沉重的步伐来到了悟空所说的"风之谷"了,这外面可是烈日炎炎的,这风之谷里可是天寒地冻,真是天壤之别啊!
一进去看着这么多的冰我和兔子都被惊讶了,走着走着,第一关就来了,只有达对这道题才能进下一关,错了将会掉进十八成地狱让你永不抄身,这一关是个脑筋急转弯,是这样子的:小丽的老公每天都是在第一缕阳光射进窗户的时候起床的,可是小丽为什么还要说他懒呢?":呵呵,这可难不倒我."洪宾宝骄傲的说,":那请说吧!"":因为他们的卧室朝西,太阳照进来的时候已经是下午了!所以小丽说他懒!"":答对了!"呵呵,现在第一关过了,在走向第二关的时候兔子问我":你是怎么知道答案的啊?"我说":我家有一本脑筋急转弯的书,所以......"":哦、哦、哦怪不得!"第二关悄悄的来了,规矩和第一关一样,这也是个脑筋急转弯:小丽长的很难看,她的妈妈坚持要她留长发,你知道这是为什么吗?我笑着说":这我也看过,因为头发长可以遮住小丽的脸,让别人看不到她的难看!所以要她坚持留长发,对不对?"":对!"考官说这下我家的那脑筋急转弯还帮了大忙呢,关接二连三的来了:请问,什么东西没吃之前的时候是绿色的,吃的时候是红色的,吐出来的时候是黑色的这下可把我难到了,哪有这怪东西啊?这脑筋急转弯可没这题啊,完了这下可要去"拜访"阎王了,兔子这下笑了说":我知道,是西瓜!"":对了!"考官说,第3关的门开了后我俩直往前走去,我便对兔子说":你是怎么知道谜底的啊?"兔子神气的说":我天天吃,天天吃,还不知道关于吃的脑筋急转弯啊!"我想:嘿!这胖人没想到还有些好处咧!可我还是不能吃,要保持俺这个帅哥的帅哥身材呀!
走了半天也没看见第四关,忽然眼前一下豁然开亮,因为世界上的第一神器--"万风弓"就在眼前了,兔子连忙跑了过去,眼看就要拿到了,可没想到偏偏这个时候第四关来了,还真是让人心急啊,原来这是万风弓的守护神--"猪八戒"晕,怎么是它啊?我和兔子哪打的赢啊?这猪八戒也真是的什么不当,要在这里当守护神?欠你威风啊!正在这时猪八戒问":要和我打吗?怕死了的话就快点出去!"兔子听后用坚定的目光说":不,动物乐园是我的"家"为了保护它我一定要"赢"!"这时的猪八戒好向有了好转就说":呵呵!你有这样的精神,就算过关了!"我和兔子听后喜出望外,连说":谢谢猪八戒!谢谢猪八戒!"
于是就这样,我和兔子顺顺利利的拿到了万风弓,可第二个神器也会样这子的好拿到吗?这还是个疑问,你看了下集就知道了!
(预知详情,请看下集--洪宾宝--梦游记(10))