雪玲准备跟肯帝战斗。突然,从雪玲的后面走来了一支军队。原来是艾伦的族人看见救世主他们有难,就立刻雕了一支夜之国最强悍的军队来保护他们。士兵们将肯帝团团围住。前面三排的拉弓引箭,准备蛇向肯帝,后面几排的士兵个个威武高大,手紧握着锋利的长枪。长枪上面的刺刀在阳光的照射下闪闪发光。肯帝一丝恐惧感也没有。它把右手用力地朝地上打了一拳,大地顿时摇晃起来了。士兵们都害怕极了。肯帝又使用了魔法“幻象术”,刹那间又出现了许多个肯帝。雪玲连忙对士兵们说:“‘幻象术’,大家千万要小心,不要被骗了。其中只有一个是真正的肯帝。”
士兵们个个摇头晃脑地在找真正的肯帝。突然,肯帝们动了起来,它们将士兵手中的长枪夺了过来。弓弩手们立刻放了箭,肯帝一个接一个倒了下来,化成了一团白烟。不久,就只剩下两个肯帝了。弓弩手正要射箭,其中一个肯帝跑了过来,将一个士兵手中的弓箭夺了过来。其他弓弩手立刻将箭头指向了枪箭的肯帝。没想到晚了一步,肯帝射出了“魔法神箭”,突然,那只射出的箭变成了成千上万只火箭。射向了弓弩手和冰阳他们。冰阳和雪玲的速度非常快,他们很快就躲开了。当他们回过头时,地上已经横七竖八地躺着那些士兵们的尸体了。
冰阳怒吼了一声,他使用了“旋转魔法球”,将自己力量集中在了左手上,然后他再将这颗球扔向了肯帝。霎时,那颗魔法球变成了一股强大的旋风,直接穿破了肯帝的肚子。肯帝大吐了一口血,跪在了地上。冰阳激动地说:“成功了,我终于打倒肯帝啦。”
没想到的是,肯帝又站了起来,它摸了摸肚子上的大窟窿。突然,那个大窟窿竟然消失了。肯帝冷笑着说:“那种程度的魔法球对我是起不到任何作用的。”冰阳又念了念咒语,然后咬了自己的右手一口,将流出来的血抹在了左手上,大声地喊“大爆破”。
他一喊完,一声惊天巨响随而降之。巨响消失了以后,肯帝不见了,而肯帝原本站着的地方,出现了一道巨大的坑洞。这个坑洞黑乎乎的,像是没底。
冰阳气喘吁吁地说:“我用魔法将肯帝封在了这个洞的下面。它一时半会是不会出来了。我们要赶紧去找冰雪徽章。”“对,我们已经没时间了。要赶紧去雪域。”冰月边走过来边说。冰阳看了看冰月,高兴地说:“你没事了冰月,太好了。”“我晕过后发生的事情以及救世主的事情,艾伦都跟我说了。冰阳、雪玲,我们赶紧去雪域吧。”冰阳和雪玲点了点头。这时,艾伦骑着他的甜心过来了。他叫他的族人夜叉辛带他们去雪域。冰阳满意极了。于是,他们就开始往雪域前进了。