离开,新的试炼之途(中)
来到操场,雪的预感是对的——精灵们横七竖八的倒在地上,只有谱尼校长、闪雷、纳魂还在苦苦支撑,而在他们的前面,是一个庞大的暗黑精灵阵容,领队,是——佐格!!!由于在精灵学校呆了几天,雪认出了这是海盗,可是,精灵学校的精灵们全部都是1级,除了50级的闪雷和纳魂还有100级的谱尼校长…而暗黑精灵们呢,个个都是100,怎么打得过?
雪的双脚仿佛灌了铅一般,怎么也动不了……
“你就是新来的玄雪儿吧?,这样发呆是会死的哦!”
是纳魂在说,雪听了,急忙躲到他们后面,也许,只有这里才能让她感觉到安全一些……
“哈哈,谱尼,你就死心吧!你是不可能赢我们的!”【佐格】
“开什么玩笑?让你占领这片美好土地?哼!”【谱尼】
“那么你觉得你有什么资本赢我呢?就凭你身边的那几个小鬼?呵呵,我看他们都需要你来保护吧?哈哈哈哈……”【佐格】
也许是屈理,也许是事实,谱尼校长没有再说什么,只是回头看了看雪他们,眼中掠过一丝失望的神情,不过,他的眼神很快就坚定了起来:“放心吧!我绝对不会让你们受伤的!”此刻,暗黑精灵们开始嘲笑起谱尼,谱尼皱了皱眉头,嘴巴微微张开,似乎想说什么,但最终没有说出来……
“哼,谱尼,你会后悔的!暗黑精灵们,给我,上!”【佐格】
“圣灵魔闪光!圣灵魔闪光!……”
随着谱尼的一声声呐喊,一大片精灵倒下,又有一批新的暗黑精灵涌上来,不过,幸好谱尼的技能使用次数是无限的。但是,不管做什么事情就怕‘但是’这两个字,佐格趁着谱尼不注意,将控制芯片贴在了他的肩上,从那一刻起,谱尼的良知、感情、意志全部被抽走了,只剩下了那空空的躯体,现在的谱尼,只是一个傀儡,一个帮着佐格做坏事的傀儡……
“校长!!!”
闪雷和纳魂大声喊着,喊声中带着失落,带着悲伤,带着仇恨……
又一大片暗黑精灵涌上来……闪雷和纳魂拼死抵抗着,等这一波暗黑精灵全部解决完后,闪雷负了重伤,纳魂也伤的不轻,只有雪浑身上下没有一点伤痕,可是,她看着这一幕幕,心中却烙下了永不磨灭的伤痛……
老天爷仿佛也在为他们的悲惨遭遇而哭泣,倾盆大雨骤然而落,天空中划过一道道闪电,震耳欲聋的雷声响彻云霄,一切都被黑暗包围,看不清,什么也看不清,只有借助着那闪电,才能隐约看见在黑暗中狞笑着的佐格。
绝望、失落包裹着雪,那眼前的尸山血海更是让她接近崩溃的边缘,佐格来到纳魂旁,使劲一踢,“啊!”随着纳魂痛苦的叫喊声,血液溅了雪一脸……
怎么会这样?……