,“咚”一大片树木倒下了。“谁?!”唯奇不能容忍任何人打破他的美好时光。“沙沙”丛林里有动静,一只巨大,冰系的神兽出现在唯奇眼前,他两眼放光,充满了冷漠,那是一只巨大的麒麟。“啊……”维奇被吓得差点栽个跟头。“你是谁?我怎么没见过你?麒麟有冰系的吗?顺便问一下?”唯奇满怀好奇和恐惧的问。
“哈哈,当然有,这是进化麒麟,没见过吧?”又是一阵冷漠的声音。然后从森林里走出来一个女孩。“哇!好漂亮!”唯奇被他迷住了。
“喂?你在想什么?”唯奇又被女生的冷漠拉了回来。
“哦,你在这干嘛?这是我的地盘!”唯奇霸道的说。女生本来想走呢,可以听到这句话,生气的答道:“小子!别自不量力!我想来就来,想走就走!怎么想打架吗?”那位女生也不是好惹的,可唯奇天生好胜,当然会被她惹怒。
“来呀!神兽召唤!天晨龙!”
“神兽召唤!寒江暗!”女生又召唤了新神兽,是一只黑暗系的雕。
“卑鄙!两个神宠对一个神宠,你难道不觉得羞愧吗?”唯奇生气的骂道。
“我说过要以二对一吗?哼,小人,寒江雪,你可以休息了,江暗就够他受得了。”女孩好像有意对唯奇说。
“你……太嚣张了!来吧!——燃烧火球!”唯奇命令天晨龙发招。(这一阵天晨龙被唯奇练得已经28级了)一个巨大的火球从天晨龙嘴里发出。
“哼,雕虫小技。——黑色寂静!”女生也发招了。那只雕煽动煽动翅膀,发出了无数黑色线条向天晨龙发去,到晨龙面前时,黑线变成了一只雕,冲向了天晨龙。“啊……”天晨龙被击中了,他倒下了。
“晨龙!你没事吧?”
“唯奇,我没事,她很强你要小心。”晨龙嘱咐道。
“你……太卑鄙了!接招!——火龙!!”唯奇再次使出火龙。
“唯奇!慢动手!”从空中传来了维克的声音。唯奇一看,维克骑着一头长着翅膀的狮子,来了,后面还跟着景渊。
“唯奇,这是我师妹,呵呵,介绍一下。”维克顺利降落后说。
“她就是……你说的师妹?”唯奇有点不太相信
“哦,这么说你就是唯奇了?幸会。”女孩冷冷地说。
“哦,她叫舞韵然,这是寒江暗,是黑暗系的雕,还有……咦?寒江雪呢?”维克惊讶的问。
“哦,她在这,她是冰麒麟。”舞韵然冷冷的说。
“哦,既然是这样,我们进去说吧。”唯奇热情的说。
“嘿,老兄?你该不会喜欢上她了吧?你不是喜欢米菲尔吗?”景渊悄悄地对唯奇说。
“我才没有喜欢上她呢,天晨龙,你休息吧。”唯奇红着脸说
“哼,明明是喜欢吗?”景渊悄悄地对自己说。
———————————————————————————
看在我这么费劲的份上,投我票吧!