李宇春曾经发过一张专辑《我的》。我是一个“玉米”,买回来听过后,就想起了我的“我的”。
——题记
我的创新作文大赛
一直不知道用什么文章来参加比赛,总怕质量不够好。后来想了想,创新作文的宗旨不是“真实的体验,新鲜的表达”吗?那就有什么写什么,自然点,朴实点就行了。说实话,我很希望自己能够在比赛中获得好成绩,可参赛的选手们个个是高手,人人是精英,这……难啊!不过,既然选择了参加我就不会后悔,就算失败了,我也是成功者。
2008年是我的本命年。面临着小升初,我希望能够进入一所理想的中学,在那里好好学习。2008年最重要的就是北京奥运会了,我很想去北京看奥运,在“家门口”为奥运健儿们加油。于是,我去报名参加了麦当劳举办的奥运助威小冠军活动,如果能成为冠军,我就可以带着老爸或者老妈去北京看奥运啦!遗憾的是,我与决赛资格擦肩而过。所以,我只能对北京说拜拜喽。
就要毕业了。曾经,想快点毕业,脱离“苦海”;现在,这个时刻要到了,我却不想毕业。以前觉得班上某些同学很讨厌,此时,他们在我眼中却那么可爱。想一想,其实同学们都挺好的:他的幽默,她的夸张;他的大度,她的阳光……他们的形象都留在我的脑海里,即使到了天涯海角,我们也是同学,是一辈子的同学、一辈子的朋友
我的音乐
我什么曲风都喜欢,Jay的淡淡忧伤、潘玮柏的嘻哈、飞轮海的柔和、苏醒的R&B等等都是我的最爱。所以,我QQ音乐里的歌很杂,什么都有:看《最美太阳》,让你拥有《好心情》。在《蝴蝶泉边》,听《好听》的音乐,望着《彩虹》《穷开心》。说着《中国话》《离开地球表面》,想着在《月亮之上》《自由飞翔》,你发现梦想在望》……
我超级喜欢看书。我家有一个书柜,里面摆放着许多的书,那些书我几乎都看过,所以对它们非常了解。就拿我最爱
的《课堂内外·创新作文》来说,我对它们可好了。我用漂亮的包装纸把它们包起来,还单独把它们放在一个好地方。如果你们想知道它的订阅代号、主要栏目、发行时间、出版社、网站和关于它的一切,来问我吧!
我的《士兵突击》
《士兵突击》是2007年很火的一部电视剧,我看了之后很感动。主角许三多单纯而执著:因为他的笨,让全班人受累;因为他的认真,让全连队为之感动;因为他的执著,使全营战士为之骄傲。不抛弃,是对人的态度,是战友就应该一起冲向终点;不放弃,是对目标追求,是对事情的态度。我们在任何时候都要做到不抛弃、不放弃。
后记:或许我的文章写得不是很好,但是我想说,我参与了就成功了!我让大家看到了我的文章、我的存在。我在按下提交键的前一秒做到了不抛弃、不放弃!