水光闪闪的大海。海边上有两个小孩子,一男一女。他们又说有笑的堆着沙子,男孩一边堆着沙一边折着千纸鹤。一旁的女孩扑着她那水汪汪的眼睛望着男孩。
“翼,你折的千纸鹤好漂亮哦。能送给我一只吗...”一旁的女孩那水汪的眼睛似可以滴出泪水,她清脆的对身旁的男孩说。
“是吗,那我送你一只好了,烟你好可爱哦,真希望你可以做我的守护天使。”
“守护天使,好。等我叶阳洛烟长大了,一定会做翼的守护天使的。翼,我真希望你可一每天送我一只千纸鹤啊。可以吗?”女孩眨着她那水汪汪的眼睛,望着她,她的所有要求,谁都会答应的吧。
“我也想,可是,烟...这不可能了。”
“为什么!难道翼不想和我继续做朋友了吗,难道翼不想我长大以后做你的守护天使吗?千纸鹤是代表你的标致,一天没有翼你的标致,我会难过的,可是翼不是说过,不要让我难过的吗?”那水汪汪的眼睛里一颗颗水晶般的眼泪从眼睛里流了下来。
“烟,我要走了,我妈妈说要带我去外国,以后都不会见到你了。”男孩看着女孩,幼稚般的心驱使他去帮女孩檫眼泪。男孩心理很心疼。
“翼,你不用去很久吧,几个月就会回来的吧,我会等你的。”
“不,烟。我妈妈说要去几年...反正很久很久,很久很久都不会见到烟的,所以千纸鹤...”
“藤木悠翼!我恨你!”女孩说着,拿起脚下的千纸鹤,哭着眼泪跑了。
“烟!”身后的男孩喊着女孩,可是女孩不会再转身的。
“烟,对不起...”男孩小声的喃着,眼睛里有着伤悲。
从那天以后,女孩再也看不到男孩,无论是多想念。7岁的女孩坐在公主般房间的□□,回想着男孩上飞机的那一刻。
“翼我回来了,你不要走。你说的,我长大以后一定会做你的守护天使的,我答应你了,你不要走好不好!”女孩望着走向飞机的男孩,用力的喊出句话。红红的眼睛闪着泪光。
“烟,我会让你做我的守护天使的,虽然妈妈说很久很久才会回来,我知道你会等我到那一天的,是吧。烟你等着我。”男孩听到女孩的声
音,回头喊了一句憋了很久的话。
“是吧,烟。我知道,你会等我的...”男孩口中喃喃的,身后的女孩再也说不出话,依依不舍的望着被扯上飞机的男孩。
男孩快到飞机时,将手上装着千纸鹤的箱子扔给女孩。
"烟,记得你要等我。”说完,飞机关上了门,箱子里的千纸鹤散落一地。
女孩一只一只的捡着,一边数着,最后数着,总共有520只,大家都知道“520”是“我爱你”的意思,可是只有女孩知道不是“我爱你”是“我等你”因为5=你。
我等你来做我的守护天使...