轰隆隆,轰隆隆,飞机轰炸的声音是我家正在进行的内战。与其说是内战,不如说是士兵大战。
我与弟弟玩得很合得来。我们一起开心地玩着小兵大战的游戏。我们分为共和党和叛逆党。我执着的想要当共和党,弟弟只能当叛逆党。
装备:弟弟有充足的装备,两箱手榴弹,各十挺重、轻机枪,还各有30支短枪和步枪,一辆坦克、3门美式榴弹炮和4架战斗机。
而我只有50支步枪、15支短枪、2门小型迫击炮和2箱手榴弹。
人手:弟弟分别有一支短枪部队、步枪部队和一支特种部队,总共80人,相当于一个连。
我也有一支短枪部队和一支步枪部队,而且还有一支20人的游击队,总共60人,相当于大半个连。
战争:我和弟弟要开战了。弟弟首先在一号防线埋伏了一支步枪队,我派短枪队只带短枪快速绕道攻击弟弟,可是却没有料到弟弟在我绕道攻击的必经之路秦阳岗埋伏了一支重兵。刚交火,弟弟的特种兵就把我打了落荒而逃。此次战争我损失了5名短枪队员,而弟弟却毫发无损。
第二次战争弟弟仍是一套老战法,只是把与我正面攻击的部队放上了特种队。但是这一回,我使用声东击西法,只派小部队与重兵会战,而弟弟这边与我正面攻击的防守却松懈了。我趁机左右夹击,想一举消灭弟弟的特种部队。可是特种部队毕竟是有战争经验的好士兵,临危不惧,与我兵展开厮杀。短刀战我军占了上风,因为我给他们配置的都是尼泊尔军刀或者是马来剑,攻击范围大,攻击范围远。而弟弟的特种部队却全是锋利的匕首,所以没我军犀利。而且我的短刀队员每3人之中就有一个手持马来剑的。所以我的短刀队员号称尖刀营,勇猛无敌。很快就把弟弟的特种部队打散了。这一仗我获得了胜利。总共缴获了2挺轻机枪,死伤2人,杀敌4人。
得到了轻机枪,我开始部署我的防御工作。我把两挺轻机枪分配到步枪队,再增加10名短刀队员和5名短枪队员,并且也有5名游击队员放哨。这支队伍就变成了我的心腹突击队。我亲自率领这支部队,准备连夜偷袭弟弟
来到弟弟营寨旁,看到灯光闪耀,这是一个庞大的基地。里面的家伙肯定不少。我想。但是弟弟派了步枪队和几个机枪手防守这里,不好突进去啊!我焦急地想着。咦!我想到了:可以派人大喊,反了,反了!弟弟定会派兵马来平息叛乱,这时候弟弟派来的军马变成了我袋子里的糖,想跑也跑不出我的手掌心了。于是,我调兵遣将,做了充分的准备。
“反了,反了!”我派的人大叫道。弟弟随即派了10个步枪手看看情况。我立刻派兵杀死这10个步枪手。换上他们的衣服,那人也不再叫了。10个假的步枪手去汇报情况。
弟弟周围的戒备很森严,我派往弟弟的10杆步枪手向弟弟射击。可是打偏了,却打住了弟弟的贴身护卫——特警一名。弟弟气得够呛,迅速集合军队,想消灭这10个人,而我的主力分散到两旁,分别向弟弟发动攻击。弟弟顾得了南,顾不了北,伤亡惨重,仅这一仗死伤人数就超过了50人。
弟弟看着死伤的将士,留下了伤心的泪,只身逃跑了。而我军却唱着胜利的歌凯旋而归。