今年寒假,我在QQ里领养了一只属于我的宠物,从此这只宠物成了我最亲密的朋友。
这只宠物活泼可爱,我十分喜爱。
当我的宠物还是个蛋壳时,我不禁笑了起来:这个蛋壳在这里转来转去,时不时的把头露出来,我想它什么时候才能把那蓝白相间的蛋壳脱了呢?我每天定时给它喂食,以免他饿着。我又为了保险起见,在宠物社区里东玩玩西玩玩,玩到了好几个还魂丹,还有一大堆食物和洗澡道具,我高兴得不得了。
每当我把宠物照料好,加速他的成长值,他都会升一级,这时宠物会说上一句感谢的话:“主人,谢谢你,把偶照顾的这么好!”当突破整十数时,它会有更多谢谢的语句:“主人,太感谢你了,把偶照顾的这么好,多亏了主人!”每当宠物这么说我都会觉得我没有白照料它,这是有回报的。16级了,宠物要找配偶了,我给他找了一个比他只小一岁15级的女宠物,订了一个结婚戒指,800元宝。那个女宠物同意了,Yeah!我的宠物结婚了,我赶忙又领养了一个宠物蛋,我激动得不得了。真是得感谢宠物!
现在,我已经把宠物养到20级了。我喜欢我的宠物!